"Профессионал" продолжает работу в условиях карантина!

Компания "Профессионал" информирует, что в период выходных в период с 03.04.2020 по 30.04.2020г. наша компания продолжает свою работу в полном составе и полном объеме!

ООО "Профессионал" постановлением главы администрации МО гор. Новороссийск №1731 от 03.04.2020г. внесена в перечень организаций, индивидуальных предпринимателей, деятельность которых не приостановлена ввиду распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019), и которым выдаются специальные пропуска на территории муниципального образования город Новороссийск.

Автомобили компании получили необходимые для работы по городу спецпропуска.

Несомненно, карантинные мероприятия, введенные в Краснодарском крае и, в частности Новороссийске, наложили свой отпечаток на нашу деятельность:

• все сотрудники работают удаленно, поддерживая режим самоизоляции;
  • в офисных помещениях присутствует дежурный сотрудник, но находится там не все время, поэтому при необходимости доставки чего-либо в наш офис или склад просим заранее прозванивать по телефону +7(909)461-00-20 или +7(8617)67-57-47;
  • доставки заказанных товаров осуществляются по взаимному согласованию адреса и места передачи, водитель-экспедитор использует защитную маску и перчатки.

Заказы товаров, программного обеспечения и сопутствующих услуг, оформление необходимой документации можно осуществить по тем же каналам связи, что и в обычное время:

• общий адрес электронной почты отдела продаж b2b@professional-nvr.ru;
  • адрес электронной почты Вашего менеджера;
  • по общим офисным телефонам +7(8617)30-33-35 с возможностью набора внутреннего номера абонента;
  • сотовые телефоны Ваших менеджеров по продажам.

283 06.04.2020